Tahun Kode

KODE DATA 2022

KODE DATA WILAYAH DIY 2022

Buku Kode dan Data Wilayah Administrasi Pemerintahan Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022 antara lain berisi informasi mengenai kode wilayah administrasi pemerintahan, nama Kapanewon, Panewu, Kemantren, Mantri Pamong Praja, Kalurahan, Kelurahan, Lurah, Padukuhan, Kampung, luas wilayah, jumlah RT/RW, serta jumlah penduduk Semester II Tahun 2021 pada masing-masing Kabupaten/Kota di Daerah Istimewa Yogyakarta. Jumlah penduduk bersumber dari data hasil konsolidasi dan pembersihan database Kependudukan oleh Direktorat Jenderal Kependudukan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri yang diolah oleh Bagian Bina Administrasi Kependudukan dan Catatan Sipil pada Biro Tata Pemerintahan Setda iii DIY. Sedangkan nama Panewu/Mantri Pamong Praja dan nama Lurah bersumber dari Bagian Administrasi Pemerintahan (atau nama lain) Setda Kabupaten/Kota di DIY per tanggal 31 Januari Tahun 2022. Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyusunan buku ini, terutama pada Bagian Administrasi Pemerintahan (atau nama lain) Setda Kabupaten/Kota di DIY. Semoga buku ini dapat bermanfaat dalam mendukung pelaksanaan administrasi pemerintahan, pembangunan serta pembinaan kemasyarakatan.